Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2021, 16:04
Miningit Miningit вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 101 раз(а) в 31 сообщениях
Miningit Лидер ГруппыMiningit Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Рэтчет Посмотреть сообщение
Повторюсь что это было сделано намеренно, ибо вы доказываете что зодчий в толпе может жить. Не может. 8 секунд под ассистом. Всё. В реальном бою это выглядит так. Ты заехал - потерял пол хп, дал одну тычку кому-то там и едешь за спины союзников впитывая урон. Если докатишься у тебя осталось 10% хп в лучшем случаи. -9кк. Сменил мяву - и так по кругу. О скитальце я уже рассказал.
А зачем зодчий залетают в толпу, даёт тыку и уходит за спину союзников, когда союзники не лезут в гущу?
Рэтчэт, я понимаю что у тебя МАУ головного мозга и исправить это удастся если тебе топ акк берса/мага/дб отдать и то возможно с этой спецой ты профу мау возьмешь.
МАУ в любом замесе берется в ассист, не знаю почему, даже с офа все первым делом тыкали на МАУ в замесе, чтобы максимально нанести противнику урон, таким образом ты наносишь не только физический, но и финансовый урон своему противнику. А когда МАУ подрывается это просто как первый кекс после 10 лет воздержания в монастыре.
Такое чувство, что ты заходишь в толпу акро-кор и держишь секундомер, пока тебя разбирают.
Хватит уже про МАУ, пофиксили и норм, теперь нету этой толпы оконных мяв которые держали в страхе всех кто тут годами развивал перса или купил за большие бабосы.
Хочешь жить? Умей вертеться. Раз ты истинный ценитель этого mouse one click класса.