Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2021, 16:38
iSaanta iSaanta вне форума
Стример

Поблагодарили 471 раз(а) в 185 сообщениях
iSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Нифига себе, айКарлик с гнилыми зубами, тебя-то куда понесло? Ты в себя поверил или что? Я помню как ты "тактично" слился с беловского пк вара будучи в гильдийном альянсе с вайтами и прочие твои "похождения" куртизанки. Типичный выдердыш, у которого напрочь отсутствуют принципы и честь. И вот ты метр пятьдесят на правах очередного "подсоса" шайки всякого отребья пытаешься мне затирать про "терпильность"? Цирк уродов.

Очередной отброс из "массы", скорее всего каловой, затирает несвязную чушь про нахождение в гильдии и терпильность.. где связь? Люди меняются, как и мнение о них в нахождении том или ином коллективе/обществе. Почему ты, и тебе подобные считают, что прошлое тесно связано с настоящим? То, что было, уже сведено к нулю. Хотя че уж там, кроме подобных высеров больше нечего ляпнуть)
Твои слова только от агрессии, ничего по факту из первого твоего вброса!
Меня всегда удивляло как такой сладкий мальчик как ты можешь так писать? (Писать) двусмысленно, да ? Ахахах
На тебя без слез трудно даже посмотреть, очень жаль что существуют такие имбрионы как ты, думаю не долго тебе осталось )