Цитата:
Сообщение от AppleStore
Нифига себе, айКарлик с гнилыми зубами, тебя-то куда понесло? Ты в себя поверил или что? Я помню как ты "тактично" слился с беловского пк вара будучи в гильдийном альянсе с вайтами и прочие твои "похождения" куртизанки. Типичный выдердыш, у которого напрочь отсутствуют принципы и честь. И вот ты метр пятьдесят на правах очередного "подсоса" шайки всякого отребья пытаешься мне затирать про "терпильность"? Цирк уродов.
Очередной отброс из "массы", скорее всего каловой, затирает несвязную чушь про нахождение в гильдии и терпильность.. где связь? Люди меняются, как и мнение о них в нахождении том или ином коллективе/обществе. Почему ты, и тебе подобные считают, что прошлое тесно связано с настоящим? То, что было, уже сведено к нулю. Хотя че уж там, кроме подобных высеров больше нечего ляпнуть)
|
Твои слова только от агрессии, ничего по факту из первого твоего вброса!
Меня всегда удивляло как такой сладкий мальчик как ты можешь так писать? (Писать) двусмысленно, да ? Ахахах
На тебя без слез трудно даже посмотреть, очень жаль что существуют такие имбрионы как ты, думаю не долго тебе осталось )