Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2021, 12:29
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Miningit Посмотреть сообщение
"попущенный когда-то в пк мелкий уёбок""
В петушиных боях не участвовал вообще, они всегда обходили меня стороной, бывает такое, когда с дауничами по типу тебя не соединяешься в одну гильдию.
Шакал на привязи, тебя что ФоМи далеко выпускать начал?
Я играл в вайтах, во втором составе, к моему счастью играл я мало и времен пк не застал, разве что только Одиночку пинали по локам.
У тебя куски информации из моих старых постов и ты не знаешь абсолютно ничего обо мне, так что просто завали ебало ручная собака заслуженного пользователя.

"провоцирует на агрессию людей, которые с ним диалогов не ведут и никак его не трогают, а потом ноет про то, какие они токсичные и агрессивные?"

Провоцировал Нафаню, провоцировал Вульфрика, провоцировал почти каждого из твоего ебучего племени и их племени, но ни Нафаня ни Вульфрик ни кто-либо из них так не брызгали желчью как ты собака сутулая или твой хозяин ФоМи. Вас просто нервирует вся эта ситуация ибо вы проигрываете не только в игре, но уже и психологически вас они подавили. Один мем только чего стоил хД
Снова простыни текста от даунёнка. "Второй состав вайтов" - это какой? хд. Не припомню такого. Саппорты что-ли? Кто где проигрывает? Ты сведения с форума черпаешь от таких даунов как собака и колготка? Теперь мне понятно, на кого нацелены их высеры. Я то думал, это кринж такой, но нет, целевая аудитория всё таки нашлась. Канонично, что эта аудитория с петухами на аватариусе сидит. Как говорится, яблоко от яблони.... Уахаха