Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2021, 14:53
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
Тебя порвало,малыш не пытайся текстами выставить себя умным,гафи пытался,ты начал ему подражать,хотя все знают,что гафи тупой как пробка,ты начал повторять мои фразы,начал копировать людей,если ты думаешь это как-то круто,то разочарую тебя школьницу,но у вас с гафи видимо есть что-то общее,вы оба люди с ограниченными способностями,почему я стал таким жестоким,начал глумиться даже над такими людьми,но ладно,бывает,похуй
Ты родился оригиналом,не умри копией.

никчемный игрок без имени которого свои же хуями кормят каждый день из всех персов которые сейчас обитают на этом форуме ты единственный кто пытается подражать мне но в тебе нет оригинальности и по своей сути ты пишешь однотипные посты)
жалкая тень человек без имени ты останешься грязью на памяти этого сервера тебя буду помнить лишь твои дружки которые каждый день кормят тебя хуями)
так смешно смотреть как ты ублюдок с образованием в 9 классов и путяги пишет мне за ум) нет конечно ум это понятие абстрактное и так далее но чел я просто срал тебе на голову пхахаха