Цитата:
Сообщение от Hukogum
Мое мнение что нужно что то придумывать. КПД (коэффициент полезного действия) дэбафа мага нулевой, играю за мага Кор. В пвп один на один против ДБ, Ланча, ББ пытаешься дэбафать и только в откат отправляешь свои скилы, потому что все дэбафы снимаются практически за 3 секунды, и вроде ты кинул дэбафы, думаешь сейчас хоть немного продамажу а в ты уже труп, потому что что ДБ тебя уже критует во всю на безоткатке, что ланч ложет в скил, что бб в два скила. Я считаю это не нормально, дэбафы это фишка мага, грамотно задэбафал получил преимущество в пвп. А сейчас спасает только камень и быстрые ноги.
|
Обычно тупой маг бросает сразу и усталость и поглощение и путы и пески, кароче всё сразу, пока он это кидает я чищусь и если путы/поглота слетела дают скилл. Так что вы просто думаете что дебафнуть и начать дамажить. Нет, у вас нету такой манипуляций как дб/ланч с переодеванием бижы, у вас для этого имеются дебафы. Если кинуть поглоту то можно выиграть немного больше времени на откате банок и потом уже давать основные дебафы и начать с сильных спеллов.