Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2021, 18:54
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Поставлю вопрос по другому.
Большинство жителей центральной России в 17:00 уже дома, ну те, кому ехать до работы меньше часа.
Во сколько Вы уходите с работы? По местному времени.
Могу полагать, что 16:00 - 17:00, когда по Москве уже 17:00 - 18:00.
Верно?

Второй вопрос:
Будучи комьюнити менеджером, я не должен волноваться о людях с Дальнего Востока, которые тоже часть комьюнити?
Почему в таком случае беспокойство не происходит о людях из других регионов? У меня и у Украинского региона утреннее чв начинается в 5 часов. Быть может, я хочу побывать на нём без ущерба своей жизни и здоровью.
Какое "большинство" дома? Статистика кем проводилась? Питы в 17:00, судя по личным наблюдениям, самые низкоонлайновые из всех.
Почему "Дальнему Востоку" отводится такое значение? Почему нет переживаний за игроков из Америки? Они же тоже без пб остаются, какой ужас.
Ни в одной нормальной игре, в том числе на официальных серверах, никто не беспокоится за этих призрачных восточных игроках. Только в рамках х100 возникал этот вопрос в своё время, видимо, сейчас он тоже обострился. Правда, в прошлый раз, когда он поднимался, и были введены питы в 9 утра - их фармили лишь акры, которые же жрали аналогичных питов и вечером, но уже на твинках. Сильно там игроки с Востока тогда почувствовали себя лучше?

Последний раз редактировалось ForMe; 25.02.2021 в 19:18.