Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2021, 23:49
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,835 раз(а) в 1,014 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Пальцы себе не отгрызи от "зависти". Для начала научись играть, а не бегать под щитом по кд, тогда ты начнешь понимать како должен и как работает тот или иной класс. У тебя только отговорки, что баланс не тот, время такое, другое. Уже 1000 раз тебе писал, если ты такой оверпиздатый парень, который умеет играть за все классы, то жду на флемах, на любом классе. Только после того как обосрешься, не начинай тут писать свое мнение, которое очень важно(нет)!
Я понимаю, что ты в целом нафиг никому не нужен на сервере, потому тебя не ассистят. Увы, "дефолтное имя", меня ассистят первым в каждом замесе, так что так безнаказанно как ты бегать я не могу. Я играть то как раз умею. Но спорить по поводу этого с кем-то вроде тебя не считаю нужным. Если бы я каждой выскочке что-то индивидуально доказывал на этом сервере - у меня бы не оставалось времени ни на что другое. И на эти "взятия на понт" по поводу "1х1" я не реагирую, потому что выскочки вроде тебя пытаются за счет моего имени пиар себе устроить. Ответ у меня один - будет ивент "Лучший в своём классе" и если понравится мне его регламент - я туда зарегистрируюсь в какую-то из номинаций. Тогда ты и отвалишься от меня. Во всех остальных случаях всё это пустой трёп, тем более, от таких посмешищ как ты.