Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2021, 13:44
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
А, то есть когда результат в пользу идеи пересмотра питов - оно не объективно. Было бы оно не в пользу пересмотра - ты бы тут больше всех визжала бы. От того ,что ты визгло своё откроешь и напишешь - результат не поменяется. Люди проголосовали. Администрация приняла к сведению результаты, которые показал опрос до понедельника.
Почему бы я "визжал" если я проголосовал за вариант - " оставить как есть"? А то что голосование в наших реалиях не может быть объективным это факт и думаю Администрация это так же понимает. В данный момент я вижу прикрытие, твоих хотелок, а не решение проблемы которая по твоему же мнению действительно есть.

Мое предложение: снизить кол-во получаемого пвп в квеста или убрать совсем. Раскидать респы пб как было раньше на весь день, с утра до вечера, но чтобы не повторялось время.
К примеру: в пн сетка утром, во вт днём, а в среду вечером. Тогда у всех будет возможность побывать на этих пб. Так же и с остальными массовыми пб. Что касается ДДД, мирового, вк пб,7702 оставить как есть.

Может быть тогда появится фан на локах между пб. Нужно делать большие интервалы между пб и растягивать на весь день. Тогда у всех будет возможность пофанится и отдохнуть в перерывах между пб.
А сейчас у всех прайм тайм, зашёл по будильнику на пб, ушёл афк. Вот тебе и результат, что все заходят только пожрать. А ещё проблема в союзах на пб. Нет фана вообще, все жрут пб по расписанию, как должное, а не кто победил тот и жрёт. Ты врятле меня поймёшь, т.к играешь в политику, а не по фану. Поэтому и мнения на этот счёт у нас с тобой разные.
Пользователь сказал cпасибо:
mixsid (01.03.2021)