Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2021, 16:30
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Ну тут как бы дом нихуя не его собственный))) от того блохастый и считается бездомным
Этот фантазёр мне в соседней темке вякнул что-то вроде "сидим вместе с ней ржём над вами", сдаётся мне у него совсем чердак потёк, границ дозволенного в пиздеже не видит уже.
Я что-то не понимаю, ты там кто вообще? Определись. То ты шаришь за чью-то собственность, то за разводы. За собаками следишь. В игре за "победами" вайтов следишь.

Так послушаешь вас, один прокурор всея Руси, другой кредитный специалист, третий в загсе сидит, четвёртый вовсе обладает базой собственности. А на деле один сидит на дошираках с грязным столом в Приднестровье, другой студент с общаги, третий листовки раздаёт в торговом центре. Просто пиздец, почему такие ебланы живут на этом свете вообще. Мне так смешно становится над людьми, которые звонят мне и представляются что из банка и мои средства куда-то там пытаются перевести, но звонят с левого номера. Вот неужели не найти нормальной работы, а нк заниматься вот этой хуйней? Вот с вами так же, вместо того чтобы бы понты колотить в игре 2006 года и играть в политику, занялись бы развитием своего будущего. Бездари.