Цитата:
Сообщение от Allvin
Да ты прям лучше меня знаешь где и в какой ги я был и куда сливался.
Ты у меня че дом работницей подрабатываешь?
Житель пгт района, тобой перечисленный эмбрис я слышал только совсем не давно когда зашёл поорать с тебя и твоей самооценки.
К кому то с кем то примыкать как примыкающие создания в виде тебя? Не не слышал о таком даже.
У меня есть 3 ги в которых я играю и с которыми буду играть на этом сервере. А все твои догадки и лже новости от твоих подчиненых тупо пиздабольство
Так что иди займись благоустройством двора для Скотины и отдохни от пикселей которые уже проникли и поедают твой мозг
|
Какие догадки, клоун? Ты сам пару недель назад это всё тявкал, я лишь цитаты привёл. Почему ты так пишешь неграмотно, бестолочь? Ты же "взрослый". Какой ты нахуй "взсролый"? Тебе погулять после 9 вечера разрешили и ты уже возгордился что-ли? С работы он сидит ухахах. Когда мразьё вроде тебя пытается козырнуть чем-то из своей убогой жизни - простешний вопрос касательно неё заводит вас в тупик. Еще раз: где такой биомусор необразованный и неграмотный может работать? Но ты проигнорь этот вопрос как обычно, попытайся тявкалку свою в другом направлении раскрыть, авось забудут все. Смех, да и только. Ты если "за жизнь" поговорить хочешь, в вк мне можешь написать - я с радостью с тобой это пообсуждаю в свободное время, пускай я тебя и считаю уродом нечеловеческого происхождения.