Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2021, 10:58
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
А, снова хуйня? И про то, как ты в "кэчалку" ходить начал, но понтовался этим фактом больше, чем ходил. И про то, как ты с чучмеком на дороге "поцарапался", тупа мущена из села. Всё выдумки, на всё тебе "пруфы" нужны, собака. Все всё придумывают, одна ты, собака, чистую истину тявкаешь, да "пруфы" выпрашиваешь. Так, ради интереса, ты вообще знаешь значение слова "пруф"? Почему ты не используешь слово "доказательство". Ты что, английский знаешь? Сомневаюсь, что сельская школа могла тебе дать глубокие знания по английскому языку. К чему тогда эти англицизмы в лексиконе? "Понтануться? Ахахах

Ты решил повыебываться или дела делать будешь, пиздабол? У меня шикарное, спортивное тело, я ведь не ты, доходяга 60кг из них бородавка 15. С" чучмеками" на дороге многие цапались. Ты решил ебалом на ехали сесть, чтобы он вспоминал мои рассказы в тс? Или вы вместе по баклахе живого задавили и пошли очко свиней нюхать? Ты решил цепляться за любую мелочь, которую тебе рассказали и которая ничего не значит вообще. Ты хотя-бы аргументируй, для чего ты высераешь мои рассказы из 2018 года? И то из которых 90% пиздабольства от твоего недоехавшего тески. Тут все ясно, что один синяк без радости в жизни, что другой. У одного игра 2006 года главное в жизни, а у второго набухаться. Я та думал, чё он ушёл под бородавку играть, а оно вот что оказывается, у никчемных бездарей одна жизнь :)