Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2021, 13:33
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Снова ЭПБ отделены от респа дешек в тех днях, когда они есть. Для чего? Зачем собираться в одной и той же локации 2 раза подряд с интервалом в полтора - два часа? Снова ГЧ/ЗИ/ЗЭ 4 раза в неделю - зачем так много?
Ивент в 20:00. По нему не понятно. Если в старой концепции его прохождения - он душный и давно уже всем надоел. Если в новой какой-то концепции - уже другое дело.
Раз ведётся работа какая-то по введению новых генераторов на МАУ и на аниумсов, мб стоит сразу рассматривать расписание сетки пб без каждодневного респа?
Ну и, опять же, категорически против "утренних респов". Это не помощь "дальневосточникам", коих тут, я уверен, не так много, а лишь дополнительная кормёжка для хомячья, не обремененная драками за пб. В такое время драк попросту невозможно добиться, к примеру, как и на утреннем чв.
Да и в целом, если так разобраться, драки происходят в 80% случаях лишь на тех питах, которые находятся не "на тп". Расположение пита на тп делает невозможным драку за него - залетать не получится, а если бежать пешком - противник убегает. Это в целом проблематика нынешнего фана. Бесконечные "телепорты", да еще и телепортирующие в одну точку.
У жителей дальнего востока утреннее чв, это день, а в нас это раннее утро. Поэтому там нет драк. 9 утра это уже подъем здорового человека, а на дальнем востоке это вечер. Почему не будет замесов? Ты не пробовал, а уже делаешь вывод. Ведь игроки переходят по расам, а их часовой пояс остаётся на месте.

Я бы ввёл в тестовом режиме, посмотреть на актуальность. Если не будет актуальным, всегда можно перестроить все обратно.

Лично у меня нет интереса ни в каком либо расписании. В 9 я уже на работе, а возвращаюсь после 22. Ну это так, на случай если пойдёт разговор про одеяло. Моего личного интереса тут нет, это объективность.
Пользователь сказал cпасибо:
mixsid (03.03.2021)