Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2021, 16:08
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Аргументированно тем, что не должен пвп контент добываться в таких количествах за убийство мобчиков. Он попросту обесценивается. Если ты напихаешь утром питов, фана это не добавит. Барыги будут лишь заходить дополнительный раз за танков и жрать этих питов. Пример с утренним чв аналогичен. Зачем акрозаводу приходить и драться на заведомо не выигранные чв, если он может утром встать и пожрать всё то, что могут жрать люди вечером, но в 2 раза больше. Акры могут жрать за счет своего онлайна всех пб, если за них будут играть не овощи, коих там 70% за ланчей постреливают. Когда мы играли за акров, это тому самый ярый пример. Так что в итоге ты доказать пытаешься? Ну или, точнее сказать, зачем ты лезешь, если заранее знаешь, что аргументировать тебе нечем?
Ты перечитай что я пишу, только без моего Ника и может тогда ты увидешь всю аргументацию. Ты предвзято относишься, поэтому не замечаешь. Я ведь пишу объективно и без предвзятости.

Ты все акров в примеры ставишь, буд-то они и будут 100% пб фармить. Ты возьми и зайди утром и дай отпор им, чтобы не фармили пб и тем самым создашь дополнительный фан, о котором ты рассказываешь в каждой теме, что тебе его не хватает. Ты сам себе палки в колеса вставляешь.