Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Ты перечитай что я пишу, только без моего Ника и может тогда ты увидешь всю аргументацию. Ты предвзято относишься, поэтому не замечаешь. Я ведь пишу объективно и без предвзятости.
Ты все акров в примеры ставишь, буд-то они и будут 100% пб фармить. Ты возьми и зайди утром и дай отпор им, чтобы не фармили пб и тем самым создашь дополнительный фан, о котором ты рассказываешь в каждой теме, что тебе его не хватает. Ты сам себе палки в колеса вставляешь.
|
Почему акров на утренние чв встаёт около 4-5 пать, а на вечерних и дневных чв они, за редким исключением, вообще ничего из себя не представляют ?Потому что с "Дальнего Востока" все? Или потому что на халяву пожрать чв без сопротивления - это за милую душу. А когда конкуренция появляется - уже всё, "а зачем?". С питами будет аналогичное. Зачем кому-то драться за них вечером, если можно зайти и пожрать их без проблем утром?
Цитата:
Сообщение от Ветерочек
По теме я всё сказал,я оскорблен только твоей глупостью и как ты яро пытаешь чтобы большинство игроков не могли проходить эти кв.Ты говоришь про абуз пвп и так далее,Ты забыл название сервера на котором играешь?А так да ты прав ты не достоин моего внимания.
|
Название сервера "PvPWaR". Почитай значение аббревиатуры "pvp". Фраза "Набив пвп очков с питов как основной способ заработка этих очков" в это аббревиатуру не вписывается. Одни по утрам себе околотоповые или топовые аккаунты крабят "на продажу", вторые ноют при каждом удобном случае, что сервер мертвый и фана нет.