Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Чел, когда появился магистр сет, я именно так и набивал на него пвп, а 60 пуху делал так же. Я все это набил, до выхода кампаний, которые упростили все это.
Так же, когда мы ворвались за белок розами, я сделал себе белку почти с нуля, был ток пулик 61+4. Набил пвп на фирилл сет, а тогда он только появился. Я был в отпуске 2 недели и без труда это сделал. Если ты не способен делать фулки, это не значит что другие не могут. Благо руки у меня растут откуда надо :)
|
"Чел", 22к пвп набивать 16 дней подряд было физически невозможно делать даже тогда, когда на сервере было под 2к онлайна. Уже на второй, третий день тебе ни с кого пвп давать не будут. Кому ты что там набивал? Кого ты лечишь? С выходом Степеней магистра Котомин практически сразу же запустил ивент в гч на Хэллуин, тогда еще со столбов 2е суток эти степени падали. Сидит, какие-то басни рассказывает, пытаясь "важным" казаться. По 22к пвп он пол месяца фаниться собрался, такое даже ради кринжа выдать не каждый осмелится - засмеют. Этому видимо пофигу.
Когда тебя "с розами за белок" пустили, уже давно степени магистра получались за кампанию в лп, там же и усилок на 60 пушку. Онлайн на сервере тогда был в районе 200 человек вечером. На ком ты "фуллки" набивал? На мобах в лп?