Цитата:
Сообщение от ForMe
"Чел", 22к пвп набивать 16 дней подряд было физически невозможно делать даже тогда, когда на сервере было под 2к онлайна. Уже на второй, третий день тебе ни с кого пвп давать не будут. Кому ты что там набивал? Кого ты лечишь? С выходом Степеней магистра Котомин практически сразу же запустил ивент в гч на Хэллуин, тогда еще со столбов 2е суток эти степени падали. Сидит, какие-то басни рассказывает, пытаясь "важным" казаться. По 22к пвп он пол месяца фаниться собрался, такое даже ради кринжа выдать не каждый осмелится - засмеют. Этому видимо пофигу.
|
Если ты не способен, это не означает что другие не могут. Я бы скинул тебе скрины кайфеца, где он Играя за белок сделал 3 пухи 63+5 за пару месяцев. Там 20+ скринов с фулками каждый день точно есть, но только с его согласия. Причём на 1 пуху он набил магом... Дальше чистым дб, а потом минером.
Могу тебе объяснить, почему ты не веришь в это.
Потому-что ты никогда не фанился соло, а всегда бегал с шайкой. А ведь они то есть, то их нет. Без них на локи ты не выходил. Вот твоя проблема.
А мы заходим и бегаем либо соло, либо в 1-3 весь день и делаем фулки.
Да что уж там, вспомнить любую мою неделю в лампе, не было никогда такого, что бы я всю неделю не делал каждый день фулки.
А все потому-что я брал лампу только если у меня была вся неделя свободна для задротства. Это конечно былое время, сейчас я не могу себе позволить столько сидеть у компа, но ведь ты можешь :)
На том ивенте я не слутал ни одной степени кстати :) но уже бегал в 3 шмотках :)
Посмотри лвсч ббшников и ты увидешь, что я единственный был в магистр сете. Точнее было 4 шмотки. Было ещё пару ланчей и все. Даже у Джона ббшник был в элите:)
Я кстати тогда не прошёл ни одной кампании в лп. На все фармил пвп. Дальше была заточка 61 гатла, мы фармили по кд питов. Ты видимо путаешь времена. Маленький онлайн был только у кор, у которых ты и играл. Что значит "пустили"? Мы пришли, выйграли пк и спокойно играли, после вернулись у акрам, там я уже сделал себе ббшника и начал фармить на все то, что имею сейчас.