Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2021, 18:33
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
"Чел", 22к пвп набивать 16 дней подряд было физически невозможно делать даже тогда, когда на сервере было под 2к онлайна. Уже на второй, третий день тебе ни с кого пвп давать не будут. Кому ты что там набивал? Кого ты лечишь? С выходом Степеней магистра Котомин практически сразу же запустил ивент в гч на Хэллуин, тогда еще со столбов 2е суток эти степени падали. Сидит, какие-то басни рассказывает, пытаясь "важным" казаться. По 22к пвп он пол месяца фаниться собрался, такое даже ради кринжа выдать не каждый осмелится - засмеют. Этому видимо пофигу.
Если ты не способен, это не означает что другие не могут. Я бы скинул тебе скрины кайфеца, где он Играя за белок сделал 3 пухи 63+5 за пару месяцев. Там 20+ скринов с фулками каждый день точно есть, но только с его согласия. Причём на 1 пуху он набил магом... Дальше чистым дб, а потом минером.

Могу тебе объяснить, почему ты не веришь в это.
Потому-что ты никогда не фанился соло, а всегда бегал с шайкой. А ведь они то есть, то их нет. Без них на локи ты не выходил. Вот твоя проблема.
А мы заходим и бегаем либо соло, либо в 1-3 весь день и делаем фулки.

Да что уж там, вспомнить любую мою неделю в лампе, не было никогда такого, что бы я всю неделю не делал каждый день фулки.
А все потому-что я брал лампу только если у меня была вся неделя свободна для задротства. Это конечно былое время, сейчас я не могу себе позволить столько сидеть у компа, но ведь ты можешь :)

На том ивенте я не слутал ни одной степени кстати :) но уже бегал в 3 шмотках :)
Посмотри лвсч ббшников и ты увидешь, что я единственный был в магистр сете. Точнее было 4 шмотки. Было ещё пару ланчей и все. Даже у Джона ббшник был в элите:)
Я кстати тогда не прошёл ни одной кампании в лп. На все фармил пвп. Дальше была заточка 61 гатла, мы фармили по кд питов. Ты видимо путаешь времена. Маленький онлайн был только у кор, у которых ты и играл. Что значит "пустили"? Мы пришли, выйграли пк и спокойно играли, после вернулись у акрам, там я уже сделал себе ббшника и начал фармить на все то, что имею сейчас.

Последний раз редактировалось Wolfrik; 03.03.2021 в 18:39.