Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2021, 18:40
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,791 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Если ты не способен, это не означает что другие не могут. Я бы скинул тебе скрины кайфеца, где он Играя за белок сделал 3 пухи 63+5 за пару месяцев. Там 20+ скринов с фулками каждый день точно есть, но только с его согласия. Причём на 1 пуху он набил магом... Дальше чистым дб, а потом минером.

Могу тебе объяснить, почему ты не веришь в это.
Потому-что ты никогда не фанился соло, а всегда бегал с шайкой. А ведь они то есть, то их нет. Без них на локи ты не выходил. Вот твоя проблема.
А мы заходим и бегаем либо соло, либо в 1-3 весь день и делаем фулки.

Да что уж там, вспомнить любую мою неделю в лампе, не было никогда такого, что бы я всю неделю не делал каждый день фулки.
А все потому-что я брал лампу только если у меня была вся неделя свободна для задротства. Это конечно былое время, сейчас я не могу себе позволить столько сидеть у компа, но ведь ты можешь :)

На том ивенте я не слутал ни одной степени кстати :) но уже бегал в 3 шмотках :)
Текста много, чтобы что? Типа "аргументировал"? Я с 15 года по 17 фанился 80% времени сам за стрелка. Кого ты снова "лечить" пытаешься? У меня были все пушки 57, за исключением титана и копья. Был лук 58 за 600к пвп.
Твой трёп про какого-то там кайфеца мне без разницы. Когда я играл, этого ребёнка ещё в помине на сервере не было. А твой эквип был - оо сет с 57 копьём. Сидит, понтоваться пытается информацией, которую 80% сервера уже не помнит. Увы, я прекрасно помню все "громкие" моменты сервера. Свои рассказы оставишь для мемберов 18-20х годов регистрации. Они "вау" скажут.

Никакого отношения к обсуждаемым вещам это не имеет. Для особо "непонятливых" было прямо сказанно без лишней воды:
Больше питов => больше возможности их добить => огромное кол-во пвп капсул, добытых не фаном. => уменьшение фана на локациях и уменьшение актуальности питов, потому что ресаются по 4-5 раз в неделю.

Последний раз редактировалось ForMe; 03.03.2021 в 18:43.