Цитата:
Сообщение от Неваляха
В целом, тут вроде идут пояснения друг другу за расписание, которое должны принять единоразово и на несколько лет.
Может, стоит подумать о том, чтобы в этом расписании постоянно что-то менялось?
Сделать несколько базовых респов, которые будут стабильны - Мировой и еще кого-нибудь.
Для остальных питбосов тем или иным образом случайно выбирать время респа в понедельник, например.
|
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
К сожалению моудль не может быть настроен "случайным" образом. Он работает в едином варианте. Дальше его надо переделывать. Не думаю что Администрация будет его переделывать каждую неделю. Но месяца по 2-3 думаю можно. Как это было раньше с ивентом, столбы ресались каждый месяц в разных локациях. Но я могу ошибаться на счёт модуля, было бы круто если бы респы постоянно менялись. Но при этом были и утренние.
|
Рандомный респ подарков смогли же сделать) Кажется разницы тут никакой особо нет.
Сейчас сделали уведомления о появлении пб. Было бы интересно посмотреть на рандомный респ пб без расписаний. Уведомления не дадут скрасить в тихую. Все происходит внезапно. Кто успел мобилизоваться тот и зафармил.
Оставить константный респ ддд/вк и мирового. Остальных на рандом. Вот где фан-то родится.