03.03.2021, 19:08
|
 |
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Так ты пересмотр расписание, питов стало меньше.
Ты ведь выебывался там высшими, а посчитать не смог и задвигаешь тут лепту что все не так.
Кайфец играет тут не меньше твоего. Я его привёл в пример, потому-что по его согласию могу скинуть скринытс его фулками на протяжении 2 месяцев. На 3 пухи. 57 копья у меня никогда не было, ты опять обосрался. Из 57 пух у акров, были топоры, лук, пу, однорук. Но я в те времена играл на ланче :)
А не все пухи, потому-что половину этой эпохи играл у белок.
С появлением 21 пух, я крабил на 21 огник, но не везло с заточкой, в итоге я оставил его 20+5 до времен, когда ввели сапфиры. У меня получилось сделать 21 двурук и я пересел на ббшника :) 57 копье было у белок, но это был акк после размена моей основной белки, на которой было 4 пухи :) Тогда я и перешёл за акров, а белка была по фану посливать с одиночкой вайтов. Так что это ты можешь пойти со своими "достижениями" рассказывать мемберам с регой 21 года сказки, какой ты был нагибатор, но при этом не мог делать фулки 2 недели подряд :)
О чем я тебе постоянно и говорю, что ты как соло игрок никчемен по сравнению со мной. Ты не умеешь вывозить 1х1. Твоё слабое место, поэтому ты без пачка орков не выходишь на локи. Вот у тебя и нет фана ни по утрам, ни ночью. Ты его видешь только вечером, когда вся тс пришла со "школы."
|
Я сегодня допустил одну ошибку, став что-то объяснять форумному фрику. Забыл, что от мнения кого-то вроде тебя на сервере ничего не зависит. Больше не пытайся писать мне, я не буду серьёзно с тобой что-то обсуждать. В этом нет никакого смысла.
|