Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2021, 19:14
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я сегодня допустил одну ошибку, став что-то объяснять форумному фрику. Забыл, что от мнения кого-то вроде тебя на сервере ничего не зависит. Больше не пытайся писать мне, я не буду серьёзно с тобой что-то обсуждать. В этом нет никакого смысла.

Вот и все, тебя разъебали фактами, аргументировано и ты поплыл. Сделай одолжение всем, пока не научишься играть на благо, а не для своей цели, не пытайся тут что-то обсуждать.
Ты предвзят из-за своей мании величия, в тебе нет объективности, думаешь только о своей шкуре и о том, чем бы накормить союзников, чтобы после твоего отвратительного поведения, с тобой оставались играть.

Вот и весь игАрь...

Можно где-то закрепить эту историю постов, чтобы все видели какой он лицимер и не обращали на его "выкрики" внимания? А то ведь "заслуженный пользователь" над головой, мало ли люди начнут верить в его сказки. Ведь никто не знает, за какие заслуги он это получил и какой он на самом деле игрок.

Последний раз редактировалось Wolfrik; 03.03.2021 в 19:18.