Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2021, 20:18
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от mixsid Посмотреть сообщение
Никогда не сдавайся, позорься до конца. Даже если себе и всем окружающим в -.

Проблема по которой ты топишь за сокращение пб не в загруженности ламп(которых никто не заставляет), как выяснилось, а в "обесценивании" (невозможности продать за дорого) накрабленных никому не нужных аккаунтов с 63/фирилл, которые достаются с 0 за 1-3 месяца.

И чсв своё выключи уже зауженный пользователь, твоё мнение на форуме имеет такой же вес, как и мнение любого другого юзера.
Я понимаю, что читать мои тексты мемберам с 4 классами образования - это та еще мука, но всё же. При первом моём сообщении я сразу указал всё то, что вытекает из огромного кол-ва питов.
Мнение бомжа, лежащего пьяным на лавке, учитывать никто не будет при защите диссертации учеными. Так и мнение кого-то вроде тебя, кто вылезает тут на месяцок, будет куда менее "востребованным", ежели постоянно играющих людей, понимающих как в игре в целом, так и в механиках сервера в частности конкретно в таких вопросах. Я понимаю, что сейчас изо всех щелей орут о "свободе слова", но всё таки. Не питай иллюзий касательно этого.

Последний раз редактировалось ForMe; 03.03.2021 в 20:22.