Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2021, 22:11
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
От ланчей тоже частенько начинают убегать еще до того как они успевают ударить. Инвиз в таком случае для того и дан, им пользоваться могут все.[/COLOR]

Ланч может убить быстро и на дистанции, сравнение с ббшником неуместно.

Не особо понимаю твои сообщения. Ты выставил видео с комментарием что из-за этого ты бросил игру на ББ. Посмотрев видео я увидел что ты на нем просто не догнал Акродб (повторю, возможно он был на фулл беге). От сюда я сделал вывод что видимо это тебе и не понравилось. В следствии чего я сделал для себя вывод что ты начинаешь вести себя так же, как и основная масса "балансеров", что тянут одеяло в свою сторону не смотря на то, как много они в нем уже укутались.
Во-первых .Мне нет смысла тянуть одеяло, особенно в сторону кор бб на которых я не играю в данный момент.

Во-вторых. Неужели ты думаешь, что я встретил одного акра на локах и решил сразу же слиться с этого класса? Две недели я вот так бегал как на видео периодически сливая кото то с инвиза.

В-третьих. Основная добыча храмов, это дб ( на фул беге ). Я не играю на храме и не планирую, мало того, коры бб представляют для меня наибольшую опасность, так как я белка ДБ.
Мне прекрасно понятны страдания кор храмов. Они проигравают в пвп ббшникам и ланчам, а дбшника ты попробуй догони и останови одновременно надеясь, что с тебя не снимут вв или не кинут пески в ответ с металки.

По поводу "балансеров" ты действительно прав, многие люди вообще не понимают что несут. Еще ты можешь внимательно прочесть мои сообщения и найти, где я там предлагаю поднять или понизить кого то.

Последний раз редактировалось SunBro; 09.03.2021 в 22:14.