Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2021, 16:32
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
Почему все "не ланчи", затрагивают только урон, который проходит поверху? Почему они не затрагивают урон, которых проходит по низу? Или почему они не затрагивают белок дб, которые пробивают 374 доджа. Или крит белок дб, который очень часто пробивает 6 антик и фиол. щит?
1) Урон по низу не такое частое явление, особенно в последнее время, как ланчи пособирали +5-6 концы крит
2) Белки дб не пробивают 374, может быть 1 раз из 20, не надо вносить дизинфу ( если это стабильно, пиши в саппорт на челика )
3) Крит штука непонятная, я за белку дб могу критовать в фул антикрит, точно так же как и ланч мне дает 25-30к в фул антикрит.

Цитата:
Сообщение от Admiral Посмотреть сообщение
Сложнее чем? Тем что иногда теперь можно выжить, а раньше 100% умирали?
Раньше ланч был предсказуем, можно было спокойно байтить с него скилы, точно зная, что ты не отлетишь.. Сейчас я разгоняя антикрит или хп, не могу знать, что будет, сколько в меня прилетит, смогу ли я пережить 1 или 2 скила, что бы потом попытаться передамажить его тычки.

На данный момент, нет оптимального количества хп, что бы гарантированно пережить тыку и скил и не важно, против тебя топ с 63+5 в фириле или залетный челик в промокоде.