16.03.2021, 16:13
|
Banned
|
|
Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от AppleStore
Ахахаха, опять слабая псина не вывозит базар и посты 17 года скидывает, что за долбоеб.. Слепой или тупой пудель, ты когда научишься не между строк читать? Я заходил всего один раз во время чв на тп пиздил сволочей твоих, и то делал это с сподвижек Санбро, которого пкшить начали ни за что. Ну ты продоложай нести хуйню и искать посты 4-х летней давности, больше ни на что собачий мозг не способен к сожалению в твоем случае.
Одесса деревня? Ясно. Тут пожалуй без комментариев. Псевдоинтеллектуальному чухану нету смысла что либо доказывать. Да, чухан, ты сельское чмо, которое пытается найти себя где-то кроме того зажопинска, где тебя высрали, но увы результат все видят (Наташа привет). Про обиженного на жизнь мне затирает австралопитек заводской для которого игра это смысл жизни? Забавно, что ты про "нюх" упомянул. Так вот, шарик, все что ты нюхал в своей жизни это объедки и чужое говно.
|
Усики, усики...
Чудовище с синяками, ты у акров тоже с вайтами не сидел и не пкшился? Или мне опять скинуть пару скринов, где тебе погоняло дают? Или мне скинуть пару цитат твоих любезностей с цыганом? Ты на вопрос ответь, а не оправдывайся.
|