Цитата:
Сообщение от MaxDiGreez
Опять двадцать пять... Постарайтесь внимательно, вдумчиво прочитать вот это и все сразу станет понятно:
Почему удаляются не добываемые вещи, которые до сих пор используются?
Большинство игроков положительно относятся к тому, что на сервер приходят игроки.
Новые игроки не могут получить не добываемые вещи.
Как считаете, это справедливо?
Вот только не нужно здесь рассказывать о том, как чуть не каждый тут уже 13 играет без перерыва.
Как все это было добыто потом/кровью/деньгами/продажей души дьяволу и т.д.
Все это отлично видно по серийным номерам аккаунтов и датам их создания.
В игру входит всего 7 человек с аккаунтов 2008 года.
Сервер должен развиваться.
Экипировка должна обновляться.
То что у Вас в банке лежит оружие 2011 года - здорово и классно.
Но зачем оно Вам?
Оно морально устарело 5 лет назад.
Полностью устарело 3 года назад.
Я еще раз повторяю главную мысль:
Если игроки играют на сервере без изменений, не ждут их/не просят/не уходят - можно вообще ничего не делать.
Если все работает, зачем что-то менять?
Вот только они не играют.
Хочется чего-то нового. Хочется чего-то... Игрокам все время чего-то хочется.
Ничего не делается - игроки уходят. Вещи бросают, они лежат в банке.
Вы не сможете восхищаться вещами если сервер закроется из-за отсутствия онлайна.
Вот такая простая мысль.
|
Да все это понятно, не понятно только зачем вы это выводили, если этим пользуются? Это ведь не ОО оружие, не 55 пвп оружка. Это бижа, которой пользуется вся раса акров. Бижа эта есть у всех. Всегда можно было купить на ауке. Она и без доступа к добыче в избытке.
Так никто и не ответил мне, про гранаты очищения... Неужели нужно саппорт этим "засерать"? Как убрали омики, бегать на локах стало в разы сложнее. Я коро храма не догоняю, дб сет на секунду...
Кстати да, почему теперь это все не передаётся? Я вот не хочу омики продавать нпсу, мне они душу греют, что просто есть...