Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2021, 10:52
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Человек должен откуда-то узнать о том, что есть некая бижутерия, которая уже несколько лет не откуда не выпадает, но она есть у "избранных", которые ее продают.
Ее не нужно выводить/вводить в дроп. Она просто должна быть.
Это и есть настоящий баланс в Вашем понимании? Так должно быть?

Это ровно то, о чем я писал выше.
Появляется "убер" предмет. Его молча используют те, кто о нем знает. Помалкивая.
Зачем вводить этот предмет в дроп, если он уже есть у тех, у кого нужно?
Хорошо,тогда исходя из вашей логики я хочу узнать у вас:А о чем вы думали раньше?Почему вы не решили вывести предметы в 2013м,в 2016м?Вы таким образом решили завлечь новое поколение игроков на сервер,я правильно понимаю?)))Делать то,о чем вас не просят и не просили-это глупо,любой игрок,так или иначе узнавший о некоем "убер" предмете,поспешит его добыть или как минимум узнает о том,у кого его можно достать.Когда по серверу ходили "отголоски" вашего бывшего ГМа,вас это почему-то не волновало и вы не спешили активно чистить сервер.А тут прости господи,у людей кольца на бег залежались,надо бы их удалить,о них же мало кто знает и они разрушают весь баланс сервера!Правда тут в том,что вас устроила практика с антигравами и вы решили сделать задел на будущее,вводя те же предметы с теми же свойствами по новой и с акцентом на закупку компаний в шопе.Только на одном колесе далеко не уедешь...Нету,вы это понимаете?Нету таких убер предметов из старой эпохи,которые дико дестабилизируют сервер,они распространены,ими пользуются и находят им применение.А то,что по вашей логике вещь потеряла актуальность и ее необходимо убрать-так это только в вашем понимании она потеряла актуальность,а не в понимании игроков,которым вы так горячо втираете лозунг "Мы работаем,чтобы вы могли играть".Ваше детище функционирует без таких вот минивайпов годами,так зачем все усложнять?
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4idori (24.03.2021), dange[r]_ACC (22.03.2021), n0nSenSe (29.03.2021), Undertaker (20.03.2021), Wolfrik (19.03.2021), Истина (19.03.2021)