19.03.2021, 11:28
|
 |
Nedin
|
|
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
А ты поиграй на спеце, потом будешь вести диалог. Если ты будешь пытаться убить, от тебя просто убегут. Держать в сетке по кд можно, но убивать в этот момент нет. Если у тебя не получается, значит дело в твоем опыте использования эквипа. Ещё раз балансеры, прежде чем что-то писать, поиграйте сами. Со стороны все имба, а когда заходишь поиграть на этот класс, не понимаешь, как тебя вообще убивали...
|
Т.е. ты знаешь, что на спеце я не играл?))))))))))
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Ещё раз, это ты поднял тему как " должно быть" хватит переворачивать смысл под себя.
|
Я тебе даже цитату твою привел, посмотри еще раз, кто поднял тему о том, "как было".
Цитата:
Сообщение от Firtull
Ты прекрасно знаешь, что ты не прав, но ты как упертый баран пытаешься доказать свою правду, которой к сожалению нет. Ты просто очередной чел, которому нечем заняться, сидишь на форуме оспариваешь предложения и вступаешь в споры, думая, что ты все знаешь))
удачи
|
Еще я прекрасно знаю, что "10 минут назад" вы ныли про кольца на 25 ХП, а теперь у акров вообще все не так и надо им всего добавить.
А ты просто очередной чел, который не играл год, и решил зайти на сервер, а заодно и на форум и поныть за баланс.
|