Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2021, 12:25
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Я конечно могу снять видосы и по полочкам разъяснить, почему белка дб и любой другой класс (кроме штурмов) должны на изи пробивать 340 доджа, но не вижу в этом смысла.
Если вкратце:
1) Белка дб пробивает 340 пробивает на фул тч c +6 руками в среднем 3-6 из 10
2) Белка теряет хп 25.5к хп в кеддд, как раз на скил/додж/дмг все же, если она на фул тч.
Ланч это основная проблема баланса х100, именно от него идут проблемы. Пока у ланча есть возможность не теряя хп/ДОДЖ/дмг тыкать на полной скорости, смысла что то писать про другие классы нет.
Я не говорю что ланчи имба, я говорю именно про тычки, от которых отлетают ББ\ДБ, даже скилы не всегда нужны. Пока не будет решена главная проблема, другие проблемы не заслуживают упоминания.

Над тобой посмеялись когда ты выкатил видео-тест и сказали что ты дурак даже без кеддд, скилы даешь не так и тд.. Я не так давно с ланчем WLF потестил пару моментов, вообщем кедд не помогает если ты не под щитом. НО! Если у тебя есть щит и металка, то ланчей с 1 скилом можно без особых проблем раскладывать.
ну те кто умные, понимают, что видео тест все показал, гы гы гы.