Узкая Направленность сервера на 2021 год, делать скучным сервер. 5 лет назад, 21 элит оружие, не топ, но мощное, 57+5 пвп, не топ, но мощное, оо+5, не топ, но мощное, Эксперт +6, не топ, но тоже неплохо, 60+5, топ, мощное:)) и что хочешь, то и делай. на локах по ОО фана было тьма, на фарме талик пчи когда фана было тьма, вибивание эксперт шмоток, фана было тьма:) зачем Насильно игроков Заставлять делать компании кроме пвп контента? и ОТКЛЮЧТЬ окна!!! поменять систему голосования, за неделю 40+к пвп, голос, нету 40к+, все, ты не эффективен, ты не играешь, а значит не имеешь права голосвать, за неделю 40к играющим людям изи. Патр Должен быть топ, если только одна ГИ может набивать пвп, значит и пусть. Почему щас патра может взять каждый и уничтожить расу, почему у акров неделю назад взял чел патра играющий вообще на другом серваке? Халатность, я не хочу заводить создавая 30+ окон и мягко говоря тупить, я хочу наслаждаться игрой. и я хочу голосвать , но мне надо квестики блин делать:)) я пвп набивю, дайте мне право голоса, я играю и хочу голосовать за патра. я не хочу что бы раса была мертвой , потому что окнами играют ТОПы голоса крабят )
|