Цитата:
Сообщение от ПиуПаф
не нравится система? встаешь утром и делаешь голоса.
|
Получается ты и будешь в этой системе. Я не понял твоего посыла в этом сообщении, мне не нравится система, я ни чего не делаю. Говорю же, показательно забирать патриарха только задротя голоса, будет всем уроком или всем будет усе ровно? Я о том, что если я сделаю 60 голосов и возьму возьму себе патра, и вообще на расу забью, это будет мотивировать других игроков делать такие же голоса играя за окна? Я считаю это абсурд . Игра рф онлайн , зашёл и наслаждайся, получается я вынужденно заставлю всех против играть за твинков ?;) ну такое. Просто этот вопрос всегда поднимается и внятного и вразумительного ответа я ещё не услышал от администрации , будет ли меняться концепция или оставят все как есть. Если будет ответ , что оставят все как есть, буду вынужден уйти с проекта.
Кто такой фобос, на этой неделе ?;)) я лично не голосовал за него, я впервые его вижу.... очередной патриарх пустышка ?
Вы пишите все что раньше было хуже, не помню как такого, помню если истинный патриарх берет патра, к примеру как джон или абие или екслоушн, то они почти на протяжении 3-5 месяцев патриархи и только попробуй забрать, будет ататат, и за ними шли люди, хоть и изначально они были ноунэймы, но у них были сподвижники, нейтраль пойдут за 20+ Чел. Обычно нейтрал ни когда не идёт, потом делает тп , смотрит что Патр со своими разблок сделали, и стал потом вместе прыгать с ними. Психология. И неделя с Джоном, за Джоном шли, за стилетом шли, за другими, и даже за спиритом мало когда шли.
Не достаточно быть в арх сете с фиолетовой лампочкой, лучше уйти если ни чего не поменяется или топить за своё.