Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2021, 10:41
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Негатива от расы и не пойдёт, все забьют. Я понимаю вас , типо как пиупаф что возможность теперь «пролететь» с лампой пропадёт , когда ты и такие тебе подобные привыкли к такой системе , и боитесь честной конкуренции. Кстати пиу, ты давно неноунэйм уже , и может даже быть так , что ты попробуешь быть патром. Хочу что бы у каждого пропало желание идти в голосование за ПАТРИАРХА что бы вырвать атаку или пдд;)
Сейчас у акров упадёт желание играть за этих НЕДО патриархов , опять поплывут за коробулок , и смешнее всего, новые патриархи со своими офицерами , будут опять винить расу , что это раса виновата за онлайн;) вы не думали что раса не хочет идти за теми, кто им не важен. Я ещё раз повторю, сейчас архсет и фиолетовая лампа ни кому ни чего не доказывает.
А если вспомнить политику жесткую лидертсва, когда 60-80% были на рас замесах , а остальные 20% могли бы помочь , но фанятся на локациях, патриарх со своими офицерами идут и чистят локи , что бы люди понимали, играй как хочешь , но будь добр помочь расе во время расовых акциях ;)
Сейчас ни кто не пойдёт и не будет что то доказывать, потому что люди у кого патр, нету никого за спиной кто будет его поддерживать, у него только офицеры помогшие ему с голосами и гильдия , в которой он ради 10% один бегает, а другие топ гильдии просто забьют на все.