Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2021, 10:51
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Система голосов , должна быть такова : 1 игрок- 1 голос. Если даже сделать голосование по пвп от 150.000 фиксированных? Есть фиксированные главное добей онлайна 100 часов. Давайте думать все, если хотим поддержать сервер в онлайне, давайте делать сервер интересным не превратив его во Фришку соло игры! Я хочу остаться на сервере , но сегодня я уйду , завтра другой уйдёт. Потом приходя опять расстроится и уйти. У сервера есть хорошие и плохие моменты , но без этого никуда. Главное развиваться. Но система голосования сейчас , это подписалась с разблокировкой свободных окон. Неужели придумать защиту на железо 2 окна это сложно, я думаю найдутся и те кто будет на всех компьютерах настаивать по два окна, но все же как делают 30+ голосов у 1 игрока возможность пропадёт, уже будет маленькая победа на пути справедливости ;)
а можно ли сделать систему по онлайну, но к привязке по айпи? или все таки отключить Окна. на которой сейчас пвпвар завис. у х100 сейчас действительно как мне, это зависимость от оконных персонажей. те же компании, дать возможность проходить группами, надо объединять людей, а не вводить их в соло крабство, соло пвп, соло всего. и Гильдии сейчас опять создаются легко из-за оконных режимов.

Последний раз редактировалось KiToMohito; 22.03.2021 в 11:00.