Голосования по пвп тоже такое себе. Нужно что то другое. Я к примеру недавно доделал фирил сет и играю теперь по кайфу, у меня 11к фиксов, и меня не тянет делать фуллки для усилка или голосов, думаю таких много, + те же сапп классы которые получают удовольствие чисто помогать в замесе а не набивать пвп. Пвп по пати все жк надеюсь этого тут не введут... Когда то писали про премиум привязки, можно так и сделать, окна заводить будут только прем акки, на каждый премм акк 1 окно, так было на рефреше почему бы сюда не сделать такое, даже если будут те кто подключат премы и продолжат делать окнами, то хоть какая то польза финансовая уже для проекта будет. Так же окна можно будет распределить по Хпремиуму( х1 1 окно и так далее, на усмотрение админа) ну это если так вообще можно сделать.
В поддержку пиу скажу одно, он нормальный соло игрок, и акры с ним ни раз фанились, особенно в карантин, но даже при это всем, в него от расы прилетало 2-3 голоса это потолок, от сюда и вывод всем просто лень делать этот кв... Да и мне собственно тоже)) по этому идею с привязкой окон к премм акку как это было на рефреше я считаю очень даже ни чего.
|