Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2021, 15:24
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Всем. Что не передаётся можно продавать аккаунтом.
Это решило бы все проблемы с кидаловом, барыгами и прочими непотребствами.
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Как я писал в фабуле своего текста, чем больше передаваемых ценных вещей, тем активнее торговля, тем, в том числе, уменьшается застойка шопа на сервере.
Если сделать актуальный сет передаваемым, ввести дополнительное передаваемое оружие/щиты, пересмотреть передаваемую бижутерию - всё это поспособствует оздоравливанию экономических отношений в расе.

Мысль, при которой весь актуальный эквип для персонажа делается непередаваемым хороша для игр, в которой направленность идёт в сторону "Сингла". Рфка, я уверен, к таким играм не относится. Это не сессионка и не любой другой жанр, где есть некоторое кол-во игроков на одном сервере и где от эквипа мало что зависит.
Вот сделав это, шоп ни куда не денется с сервера.

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Продажа через офф.гарантов пвп вара с 10% налогом на развитие проекта.
Думаю все эти 10% уйдут на оплату того, кто будет этим заниматься, а не на развитие проекта. А отнимать время у админа ради 300 руб., то еще извращение.

Остается только вот это:

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Если ввести новые прем.коробки в добавок, актуальные для приобретения больших премов - шоп будет задерживаться у людей еще меньше, а значит, на Чёрном рынке его станет тоже значительно меньше + он подорожает, что не выгодно для желающих купить его "по дешевке".
Но при этом остается и мой вопрос:

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
А чем торговать?
Что должно быть в премках, что бы это было востребованным?
Сейчас самое актуальное это универсальный бустер, но если его закинуть в премки, все подключат х15 на месяц, и все, конец према, конец кампании Геродиан.

Если только убрать кампании из продажи за шоп и расовую валюту и запихнуть их в премки, с шансом 1 случайная кампания на 100 премок, так нытья потом не оберешься на форуме