У меня Пастырь есть. 61+4 палка и фул магистра сет +5+6.
Из опыта игры за Пастыря могу сказать, что Изида где то по 3500 бьёт - даже если кинуть пытку, то за время пока ты будешь на ланча кидать путы (при услровии если ланч неожидал атаки - во всех других случаях только путы и дмг) он уже снимает твою пытку 100500 раз. Получается пытка в пвп 1 на 1 это трата драгоценного времени.
Изида иногда хорошо пробивает булковских магов и дб акро/булок, но тут главное не дать прожать кнопки стрелку, а то бывали моменты когда меня забирали за секунду ( не могу этого объяснить или дать оценку, но видимо там был сильный допинг и топ обвес на дамаг).
Так же наблюдал картину когда ланч в стоячий скилл меня забирал (на мне ОО сет на сп крит и 18к ХП- по мне прилетало 20к). Но тут понятно что 18к ХП очень мало, но то что тебя могут в стоячку забрать не совсем вдохновляет на агрессивную игру.
По итогу собрал всё что можно на кору мага (10 круг, магистр сет и пушку). На данный момент заморозил развития персонажа ввиду того что жду апа Анимусов, потому что за кор шёл только ради игры за Пастыря.
Сейчас развиваю MAU. Совершенно другой геймплей, новые вызовы и сложности которые надо преодолеть. Развлекаюсь как могу)
|