Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2021, 14:32
misha2143 misha2143 на форуме
Маршал

Поблагодарили 519 раз(а) в 154 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Зачем идти играть за кор, если там нет простого класса для налива пвп, как есть ланчи у акров и дб у белок? Все классы требуют хотя бы минимального скила игры и очень хорошего эквипа. Я давно уже заметил, что классы кор хороши именно для убийства кор, а не для убийства белок или акров. Также проблема, что в масс замесах у кор нет хорошего саппорта. Маг под инкой конечно хорош, но не столько, как чучи у белок или акроспецы. Чтобы играть за кора мага нужно иметь максимальный эквип или уметь играть на нем, как на пианино, что в нынешних реалиях сервера могут человека 3-4. Храмовник и хранитель по настоящему могут проявить себя только в лампе. Коро дб конечно хорош для соло фана, но его ватность делает его приоритетом в массзамесах и долго они не живут. Короспец также хорош только чтобы турами набивать пвп и вовремя вставать в кокон, чтобы не убили.
Да, коры, имея в расе хороший и слаженный коллектив, могут доминировать, но интерес за них играть пропадает очень быстро.
Также играя за кор долгое время я могу сказать, что во время масс замесов ты успеваешь наносить хороший урон, но и при этом тут же откидываешься, так как ватность и отсутствие саппорт классов не позволяет долго жить.
За кору бб/дб в 10000 раз проще набить пвп чем ланчем в виду огромного дмг/тч/мобильности, тут ты наврал)