Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2021, 14:56
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 519 раз(а) в 154 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от Nigativ Посмотреть сообщение
Миша, мы не говорим что коро бб\дб сложно набивать пвп, речь идёт о том что у кор нет сапорт кдасса. многие скажут так его никогда и не было, да это так но было разнообразие професий, 4 профы магов варлок,сумка,портер через варлока и портер через сумку+ кросы дб\маг сумка, у чистого портера был дэбаф (голог маны) это контр дэбаф против чучи,+ был кокон, еще же была втораю профа дб кор у которой была сетка-скил ОКО-баф на додж и дэбаф "поцелуй" еще один контр дэбаф чучи, где это все? а всё это взяли и либо удалили, либо приравняли к подобным профам других рас, забывая что коры зависимы от этих полу сапорт класов. тут несколько человек отписали что спец является имбой и сапортом)) меня это очень улыблуло) я уже давно пытаюсь обратить внимание администрации на эти факты. Надеюсь нас в конце концов услышат..
Ну короспец сейчас очень силен, про сапорта я писал давно,не хватает "чучи" корам, условный маг-портер с яйцами как у шубомага и инкой отлично подошел бы, но увы.