Цитата:
Сообщение от 12titan12
Вульфик я тебя уважаю как игрока , ты хорошо играет за ланча, но ты ведь и вправду без понятия по корам и как они играются. Если мы будем сравнивать то приведём объективные доводы и результат будет таким что коро бб имеет меньше преимущества чем другие ббшники .
И это если говорить о этих ббшниках в соло фане , а если мы берём что будет двое в пати фанится, то тут уже многое меняется .
Честное слово зачем оправдывать и пытаться сказать что коры играбильны , если человек даже за них не играл .
П.с. научи меня убивать берса в 3 скила. 63+5 есть в наличии
|
Я на ланче за последние 4 года играю месяц :)
Долгое время играл за акро бб, сколько пвпшился с хранителями, шансов очень мало выигрывать.
Всё просто, разводить на анимацию скила ученика или рассекания и в этот момент на берсе+доп крита в 10 ците даёшь кульбит, вертуха, га. Я играл за хранителя, знаю что это за существо :) Мне достаточно 61 копья, чтобы норм себя чувствовать.
Я говорю так как есть, играл за многие классы + не забывай что я соло фанер и в основном, дерусь 1х1, от этого и выводы.
Если тебе интересно, на днях могу показать пвп маг вс ланч. И поймёшь, что там вообще без шансов. Просто мало кто умеет играть за них, а те кто умеют за них и играют.