Цитата:
Сообщение от 12titan12
Я надеюсь что ланч будет с хп банками , бижой и использовать зелёнку. А не как были тесты ранее на форуме где человек просто переливает своих же согильдийцев .
Я играл за бб акров белок и кор , самый комфортный и лучший это акров
1) это доп деф что очень сильно роляет в пвп высокая жирность и выживаемость
2) актуальны оба класса у одного сетка что резко превращает любого дюшника в корм если использовать тайминги правильные , так же это может быть и с бб ( кидая сетку с определённого расстояния и начиная бить противника он не может тебя достать (если это ббшник)
При этом сетка (если как была в 2018 ) она работает как пытка , каждую секунду снимает хп
Что на счёт штурма то , у тебя может быть 7 скилов или 6(если через танка) шахидка что даёт преимущество для набива пвп на халяву . И самый высокий баф на урон среди любого ббшника всех рас , что не малый буст. Посади всю расу акров на ббшников , они бы ходили по всем котком
|
Что имеем у кор, дамаг+крит+тч+бег+радиус вертушки+очеоь быстрый прокаст скилов. У штурма есть + 1 скилл массы, достойный дамаг, впринципе бег, но нет точности и крита. Это то, чем отличается от коро бб. Шаха была забрана у дементров, если её вернуть обратно, нытья будет ещё больше.
Ланч у меня в фулл эквипе. Пвп будет на полную катушку :) Как сел на ланча, Тестили с 2 фулл одетыми магами. 3 из 12 пвп примерно выйграл, когда успел дать во время скилы или дамаг прошёл по верху.