Цитата:
Сообщение от AppleStore
Сутулый всрульфик, ты че режим Рэмбо включил? Каких бездарей? Я тебя на локах много раз ебал. Кому ты нахуй сдался, долбоеб с панелью? Какие вещи у тебя там могут быть? Ты кем себя возомнил, дегенерат без места жительства? Мне аккаунт не нужен, я в рф не играю. У меня были аккаунты в разы лучше чем у тебя, бомж колхозный. На твоём месте я бы вообще на этот счёт ебальник не открывал. Почему деревенщина с усами с завода называет кого-то сельским? Я в селе не живу и я состоятельный молодой человек со своей квартирой, трешкой причём. А вот ты кто? Ты обоссаный бомж, которого выгнала баба со своей квартиры.
Собака набралась смелости гавкать опять. Пора опять ставить на место падаль. Работайте, братья!
|
Уебище, мне поебать какая у тебя там площадь, ты ебаное село, спорить даже не стоит. Тебя выкинули и обоссали даже с ебаной игры, а ты выебываешься какой-то самостоятельностью ахаха. Ты мне очень сильно напоминаешь дрищука, которого я отправил в могилу за 1 день. С таким же успехом слился и ты. Каждый тут убивал кого либо, но твой уровень игры отсосать или убежать. Будешь выебываться покупками акк которыми ты владел? Лучше закрой ебало, ведь твой "успех" все известен. Будет лишь вопросом для новых мемберов, но перед олдами та не позорься, ссанина :)