Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2021, 14:43
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение
хд высирал тебя еще в 2015 году вместе с "Лысым" и "жирным", чтобы тебе привычнее было)
Чел, я на форуме 4 года не читал ничего, а ты за 4 года как писал ебанину полную, так ничего и не изменилось

Ты слишком высокомерен, чтобы посмотреть вокруг и понять, что ты не "троне", а в селе "Кукуево" в дурке сидишь и пытаешься выебываться на каждого прохожего как собака.

C тобой даже разговаривать противно
Судя по тому, как "дядя" Федя с тобой на видео разговаривает, сомневаюсь, что твои "высирания" вообще чего-то стоили когда-то. Вместе с "Лысым" и "Жирным" ты и на вайтов высирался, сейчас почему-то об этом умалчивать предпочитаешь.
Я тебе не "чел". То, что у тебя обиды на меня из-за правды - это же не мои проблемы, верно? Ты же не стал картавым после того, как я тебя так назвал. Я лишь факт констатировал, вот и всё.
Я не слишком высокомерен, я прямолинеен. Как я к человеку отношусь и что думаю о нём - я ему прямо и скажу. Я не ты, чтобы сидеть и лицемерно "не вспоминать" что-то, потому что сейчас это не выгодно.

Мне в целом с кем-то вроде тебя "противно" было разговаривать, я всегда старался полноценно этого избегать.