Цитата:
Сообщение от SunBro
Лично я считаю, что даже так себе игрок, должен забирать ланча без скилов. Яр не единственный берс, кто падает от тык, таких много.
Я развил эту тему из десятков сообщений, где пишут, что у ланча кроме 2х скилов ничего нет.
Вот ты допустим знаешь, что белка с арбалетом, это страшный комар любого бб. Арбалет этом имба и все тут. Любой ББшник улетает за секунды от арбалета в руках шубы, но почему то не ланч.
Вопрос остается в силе))
"Вот скажи честно, ланч должен на тыках иметь возможность убить игроков в норм эквипе на ББ/ДБ? Честно ли это по отношению к корошубам?"
|
Ланч так же отлетит, от арбалета, если он не в осадке :) на тыках не должен, согласен, но только тупой дбшник пойдёт в передамаг с ланчом.
Это такой же тупой берс, который падает от тычек. Я считаю, что если не умеешь играть, твои проблемы. Почему я думаю головой и нахожу способы убивать на любом классе, а остальные не должны этого делать?
Вот тебе пример, скажи мне, как ланч может убить коро мага? Я вот тебе отвечу, без кедд 0 шансов. Но если коро маг тупой, то он в 2 стояка отвалится, ну максимум ещё растягу с лука добавлю. Я ведь не ору, резать коро магов! Это контр-класс ланчу. Как и мява, хоть и бездари типо Рэтчета ноют что они гавно, но в передамаге ланч отлетает от мявы. Так вот почему он отлетает? Не должен ведь ланч отлетать от кого-то на передамаге, а вот от мявы отлетает. Давайте им дэф понизим, а то что это за дела такие...