Цитата:
Сообщение от ForMe
Судя по тому, как "дядя" Федя с тобой на видео разговаривает, сомневаюсь, что твои "высирания" вообще чего-то стоили когда-то. Вместе с "Лысым" и "Жирным" ты и на вайтов высирался, сейчас почему-то об этом умалчивать предпочитаешь.
Я тебе не "чел". То, что у тебя обиды на меня из-за правды - это же не мои проблемы, верно? Ты же не стал картавым после того, как я тебя так назвал. Я лишь факт констатировал, вот и всё.
Я не слишком высокомерен, я прямолинеен. Как я к человеку отношусь и что думаю о нём - я ему прямо и скажу. Я не ты, чтобы сидеть и лицемерно "не вспоминать" что-то, потому что сейчас это не выгодно.
Мне в целом с кем-то вроде тебя "противно" было разговаривать, я всегда старался полноценно этого избегать.
|
По видео, дядя Леша тебя хуесосит и прикладывает каждым предложением, так что сомневаюсь, что ты - победитель турниров!
Ты просто очередной высер этого сервера. Я лично 4 года назад тебе это говорил, теперь тебе это весь серв говорит. Констатация факта, твоими же словами))
Ты не прямолинеен, ты не смышленый узкомыслящий мальчик, которые за 4 года не повзрослел ни на год.
Я не видел твоих сообщений 4 года, пришел на форум - и ты с каждым на форуме грызешься и тявкаешься, а при это еще и вульвика стебешь)
+ ко всему, ты еще и живешь воспоминаниями о былом
Выйди пожалуйста из комнаты, подыши воздухом, там есть жизнь!