Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2021, 14:29
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Каждый раз, когда вводится контент за пвп, на драке постоянно стоит 1-2 турки, под которые по кд летают голые твинки. Это из опыта у меня такое мнение.

Можно конечно ввести всеми "любимые" компании, в которых будет ресурс для крафта гена мау/анимосов и к примеру антика для акров на перезарядку ( сейчас меня возненавидят ланчи, акро спецы ).

Например предмет за пвп + определенное количество ресурса с компании. Для антика на перезарядку 5 штук, а для гена на мау 20 штук.
Что мешает написать в саппорт на эти турели? По логам прекрасно видно, чьи они.
Зачем придумывать велосипед, если в данном случае проглядывается принцип улучшения пвп оружия. С параноей касательно "нальют пвп твинками" вообще никаких нововведений делать получается не надо, натвинкуют же.
Как по мне, ввод таких генов разнообразит пвп контент, а дополнительно наполнение магазина 63 пвп одноручными посохами, 63 метательными топорами и тд увеличит кол-во вещей, на которые можно потратить пвп очки, в данный момент обесценившиеся на мой взгляд.