Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve]
Нет Игорь они не слились , а им стало не приятно играть с тобой. Гильдия как раз держаться на вот таких рофлерах и размутчиках как я , а не на челиках которые каждую неделю в слезах выходили из ги .
Благодаря таким рофлерам и размутчикам как я , эта гильдия живет и ребятам приятно играть вместе , благодаря таким рофлерам и размутчикам у нас есть союзник с которым мы по фану загнобили весь сервер , что одна великая гильдия вылезала в краги только твинков на средних пожрать и пофанться в зи и 7702 на квестовиках
|
Ни один из них не нашёл в себе смелости сказать правду, слились они как черви, при этом выставив себя в качестве тех, кем я их назвал перед другими людьми из ги. А, гильдия уже на тебе держится) Норм ты себе придумал, хорошо. Приятно играть вместе?) Мне уже людей пять сообщило о том, что им противно в тс сидеть с тем сбродом, который ты туда привёл и они стараются делать это как можно реже, чтобы не слышать его. Помнится мне, с этим "союзником" союзы организовывались уже не два и не три раза. Все заканчивались одинаково - он просто кидал вас как ни в чем не бывало и продолжал сосаться в десна с теми, с кем состоял в альянсе с года так 14. Здравомыслящие люди прекрасно понимают, для чего нужен этот "альянс". Ты же считаешь себя доктором политических наук, мол нифига какой гений, всех помирил.
Я когда уходил из гильдии, конечно, понимал, что если не найдётся кто-то, кто будет руководить ей из старичков - всё полетит в лужу. Но я не догадывался, что эта "лужа" наступит буквально через месяц-два после моего ухода. Красава, гл размутчиков и сливорофлеров, медаль себе повесь на пузо)