Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2021, 10:54
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,075 раз(а) в 219 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ни один из них не нашёл в себе смелости сказать правду, слились они как черви, при этом выставив себя в качестве тех, кем я их назвал перед другими людьми из ги. А, гильдия уже на тебе держится) Норм ты себе придумал, хорошо. Приятно играть вместе?) Мне уже людей пять сообщило о том, что им противно в тс сидеть с тем сбродом, который ты туда привёл и они стараются делать это как можно реже, чтобы не слышать его. Помнится мне, с этим "союзником" союзы организовывались уже не два и не три раза. Все заканчивались одинаково - он просто кидал вас как ни в чем не бывало и продолжал сосаться в десна с теми, с кем состоял в альянсе с года так 14. Здравомыслящие люди прекрасно понимают, для чего нужен этот "альянс". Ты же считаешь себя доктором политических наук, мол нифига какой гений, всех помирил.
Я когда уходил из гильдии, конечно, понимал, что если не найдётся кто-то, кто будет руководить ей из старичков - всё полетит в лужу. Но я не догадывался, что эта "лужа" наступит буквально через месяц-два после моего ухода. Красава, гл размутчиков и сливорофлеров, медаль себе повесь на пузо)
На этом сервере все союзы рано или поздно кончаются , последний пример твои друзья у кор , у которых был интересный макрос на чв не так ли ?)
Она не на мне держится , а на людях которые годами играли вместе и от этого у них есть желание
Ну если такие есть , они могут не сидеть в тс , все просто их выбор , только вот я их дерьмом поливать на побегу
Выходил ? Напомню Игорь , тебя кикнули (гафи гл на тот момент) и как видишь без тебя у всех все хорошо
Повешу медаль за победу