Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2021, 17:44
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от FreshCherry Посмотреть сообщение
Вопрос в том, что круто сейчас устроились дбшники, нереальный крит, если кто-то пытается подойти или убежать, то накидываешь пески, на полудодже с зажимают одну кнопку и убивают. Про точности вопрос уже неоднократно поднимался. Почему миликам нельзя хотя бы что-то из этого иметь?
Ббшники сейчас тоже имеют ненормально высокий крит. Про точность и крит - я писал в соседней теме, что-то с этими показателями не так на мой взгляд. А "полудодж" этот вылезает из-за повышенного уворота в баалках, в 10 уворота в боевых оружиях, в неотнимании доджа от снятия 5 шмотки и от модификаторов тьмы, которые позволяют лучнику спамить, не слезая с доджа вообще. У ббшников фирил сеты дают слишком большие показатели, а щиты магистра и боевые пвп одноручки лишь усиливают "каменность" тех бб проф, которые танчить вринципе не должны, но танчат. Это всё проблемы нынешнего эквипа, наделенного свойствами необдуманно. Все ждут нового эквипа, как я понимаю, эти проблемы там должны решиться.

Последний раз редактировалось ForMe; 26.04.2021 в 17:48.