Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2021, 23:27
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
ды ты сам со своими чучами по кд катаны используете и кстати, не должен ты пробивать дж ланчей если фулл дж))) так же в принципе и ланч не должен пробивать фулл дж булок , но булка в дж НИ когда не убивала ланча:) ты щас оденваешь дж и тыр тыр тур тур убиваешь бб(коро,акра) и считаешь это баланс и ты папка:) очень много урона дали всем и крита, за последнее время только добавляют, а как это контрить жто пздц, но инвиз, когда в тебя летит раса магов под инвизом и сразу заливает массы, это ужас. или с катами ББ влетают)) очень много инвиза, и очень много крита. С ланчем ни кто не хочет драться, поэтому ему дали контролль, кстати как и тебе. Ты в ДБ просто критом контролируешь , тебе даже пески не нужны и посохи вы используете)) мне кажется ты даже и не знаешь что такое баланс и какой он был:) а по теме челик написал все верно, все эти моменты меян самого напрягают и дают рассмотреть уход с сервера поиграв тут год. Одни Инвизеры , соло фан) у всех инвиз. Тот же инвиз, изначально был разработан как дорогая штука за ШОП:) и кд был большой.
Читать тебя невозможно. Не умеешь писать большими предложениями - пиши короткими, но чтобы глаза на лоб не вылезали от такого чтива. Причем тут "фулл дж" ланча? Это 370-380 доджа. Кто говорит о том, что столько должен пробивать класс без повышенной точности? Речь идёт о том, что точность сейчас работает непонятно как, отсюда дбшник то в 326 мисает, то несколькими скиллами может и 365 доджа пробить.
В дб я никого не контролирую. От меня без проблем убегают большинство из тех одетых персонажей, что ставят себе цель убежать.
Казаться тебе может всё, что угодно. Любой здравомыслящий человек, не играющий за ланча, скажет, что не должна эта професия сейчас делать то, что она делает в угоду тех или иных причин. Но я не понимаю, причем тут ланчи вообще исходя из этой темы.

Последний раз редактировалось ForMe; 26.04.2021 в 23:32.