Цитата:
Сообщение от mixsid
Самоутверждаться у меня есть другие места, соре))
А вот какого-нибудь зазнайку типа тебя обхуесосить на форуме это всего лишь небольшое развлечение для подъёма настроения, которое вызывает дикое жжение в твоей жеппе))
|
Уже даже исходя из прочтения твоих ответов можно сделать вывод о том, что ты сильно переживаешь за свой соц. статус на этом форуме. Иной бы после моих ответов и отвечать бы не стал, не восприняв их всерьёз. А ты же сидел и обдумывал то, как бы ответить язвительно, при этом показаться "независимым", мол тебя не цепляет.
Зазнайку?"Обхуесосить"?Дико е жжение?

То, что я пишу по поводу игры - моё видение ситуации. Не нравится/не согласен - мне плевать), проходи мимо. Кто заинтересуется - почитает и чего-нибудь для себя возьмёт для размышлений.
По поводу "обхуесосить" - нонфакторы вроде тебя, считающие, что если напишут что-то в адрес медийной личности, то автоматически станут такой же мединой персоной, слишком ошибаются. Причем, что в игре, что на форуме. Станет сильно интересно, откроешь историю моих постов и мб осознаешь для себя, что такие как ты тут появляются с завидной регулярностью и мне не составляло труда их поджигать что в 15 году, что в 21.
Надеюсь, такое кол-во прочтенного текста за один раз по непривычке не вызовет у тебя приступы эпилепсии, комнатный хипстерок с бородёнкой.