Цитата:
Сообщение от ForMe
Читать тебя невозможно. Не умеешь писать большими предложениями - пиши короткими, но чтобы глаза на лоб не вылезали от такого чтива. Причем тут "фулл дж" ланча? Это 370-380 доджа. Кто говорит о том, что столько должен пробивать класс без повышенной точности? Речь идёт о том, что точность сейчас работает непонятно как, отсюда дбшник то в 326 мисает, то несколькими скиллами может и 365 доджа пробить.
В дб я никого не контролирую. От меня без проблем убегают большинство из тех одетых персонажей, что ставят себе цель убежать.
Казаться тебе может всё, что угодно. Любой здравомыслящий человек, не играющий за ланча, скажет, что не должна эта професия сейчас делать то, что она делает в угоду тех или иных причин. Но я не понимаю, причем тут ланчи вообще исходя из этой темы.
|
я не знаю, тебе виднее:)
По теме все так же, соглашаюсь с автором. Бесит, что : очень много инвиза. Бесит что: голоса делаются оконоводством. Бесит что: пвп сервер, можно было бы бусты ввести за пвп очки(у меня все фирил , сам сделал, просто так, к сведению). Бесит что, легко происходит обмен аккаунтов, игроков сейчас ни чего не держит в расе, если бы онлайн был 1к+ тел, может быть, это и норма, но сейчас, "перебезчики" задают темп серверу(это еще один камень в огород администрации, в плане, у вас есть кристалы смены оружия, шмоток, и профессиии в лк, но обменяться проще и деньги по сути летят, мимо вас).
Локация для фарма, рассмотреть телепорты, где много фарма, много и фана, сделать ТП чекнуть/просканить прибежать убить по быстрому, это убивает всякое желание играть новичкам. Пусть тот кто хочет набить пвп, тратит больше времени. Система телепортов и чекаей, сильно убивает замесы на локах , драться за ЧТО?! Серьезно??много пустых , бессмысленных локаций, по сути важных, блочить нет смысла. очень много Телепортов, блоки скажу вам" бессмысленны" , люди убиваются на ТП , или бегут разблок делать, потом другие уходят телепортами)))
Все нововведения, превращают игру в пве сервер, онлайн не такой большой, 80% локаций Пустые, перекати поле.
По моему мнению , еще один минус, то что нет темпа фаниться, за ПБ, танки (ОКНА), боятся слить 240, пойду зайду за другу расу, пожру, перекину через аук. Все что сделано, сделано для удовства в игре, но этих привелегий так много, что либо скучно, либо нет смысла.
все что упрощает Игру, в данной и косвенной степени убивает сервер, как ПВП. Пве контет очень легкий по моему мнению, можно заблоченную локацию либо обойти другими телепортами, либо переждать, ведь блоки длятся от силы 10-30 мин, потому что нет смысла разблок делать, по причине выше сказанного(уйдут тп, или будут заливать тп, или будут убивать кто делает разблок и те поджав хвост прожмут тп)
Та же утопия, план как в солусе, люди делают квесты, а другие ходят убивают, задел на фан, но промах, локация очень Пустая, только питы ее оживляют. Чисто людей даже не бомбит что там убивают, если бы там убивали как в ЗИ, вот тогда бы мне кажется пуканы бы подорвали, мое вердикт локация 7702 пустая, и очень легкая для квестов, легче чем был солус год назад, раз в "200" легче.
На очереди ивент, если будут все локации задействованы и сделать сладкие призы, то это как то даст жизнь серверу, а если только одна лока, то опять 25 :)